Весна пришла

Антип Ершов
В лесном рисунке праздных линий света,

Росою рань промокшая шуршит.

Весна спешит все подготовить к лету,

Всех разбудить,

                Лес зеленью расшить.


В ручье блестит радушие природы,

Раскрылись все душистые цветы.

Стоишь не шевелясь прислушиваясь чтобы,

Лишь загадать желанные мечты.


Вдыхаешь всю палитру ароматов,

В обнимку с ветром улыбаешься весне.

Прекрасна ведь весна! как гроздь агатов,

Как сказочная вестница  в моей мечте.