не бось все прошли через это

Людмила Гусейнова
Я не скучаю в дни разлуки.
Не одиночеством залив тоску.
Чужой любовью позабавлюсь,
Но а к твоей я приползу.
  Пусть увлечет соблазн другого,
  Заманит неизвестностью меня.
  И если буду я довольна,
  Я все же захочу тебя1