Спортивная

Виктор Дулин
У самого синего моря,
На горных вершинах, в снегах.
Быть названным лучшим, поспорят,
Любители зимних забав.
Огонь олимпийский зажжется,
Наполнив успехом сердца,
Когда на аренах начнется,
Спортивного мира борьба.

Мы победим, нам золото и слава,
Путь озарит как будто  солнца свет.
Вперед, вперед Российская Держава,
Россия миру шлет физкульт-привет.

На скалы и горы крутые,
Взлетаем в спортивной борьбе.
Вершины нам брать не впервые,
Россия спасибо тебе.
Спасибо за мир, за заботу.
Спасибо за доблесть в боях,
Спасибо России и спорту,
Что волю ковала в бойцах.

Мы победим, нам золото и слава,
Путь озарит как будто  солнца луч.
Вперед, вперед Российская Держава,
Вперед, вперед на пик спортивных круч.

И с радостью боги Олимпа,
Отметят достойных в борьбе.
Россия к победам привыкла,
Как сталь закаляясь в огне.
Россия, спорт и мир неотделимы,
В спортивных схватках, обретем друзей.
Мы все сильны и все непобедимы.
Когда за мир, за правду, за людей.

18.06.2012.   Виктор Дулин