Внутри

Андрей Евсеенков
В пылу бесстрашного сознанья,
на ветви чувств своей души,
раскрылись тайные желанья,
а прошлое ушло во сны.

Остались только отголоски
из прошлых дней твоей судьбы,
и тонкой нитью, как полоски,
поддергивают свет души.

В забытых днях осталась боль,
которая нужна была,
и в рану сыпалась, как соль,
твоих красивых глаз слеза.

Ты помнишь то, чего не надо,
и сердце будто не твоё,
но это было лишь начало,
судьба возьмет еще свое.

А помнишь, в прошлом было счастье?
Рождение твоей звезды!
Она прикрыла все ненастья,
чтоб чаще улыбалась ты!

Воспоминания о прошлом
всего лишь нищие слова,
они теперь живут под полом,
прося прощенья у тебя!

Ты очень сильная внутри,
для тех, кто смотрит свысока,
они привыкли верить лжи,
но там внутри ты так хрупка!