Ты не можешь

Ян Осколкин
Ты не можешь
Представить,
Как мне с тобой
Будет тихо.
Город
Не может расплавить
Все,
Что я вижу.
Тучи –
Всего лишь вздохи
Твоей незыблемой
Школы,
Что задирает носик.
Деньги
Всегда
В конвертах,
Значит всего лишь
К письмам
Стремятся
Абитуриенты
Твоей
Личной
Жизни.
Я не могу быть
Больше,
Чем ты меня
Представишь.
Мысли мои-
Гнезда
Откуда
По мне стреляют.