Я всегда выбираю недоступных мужчин

Галина Гладий
Я всегда выбираю недоступных мужчин
Потом сижу - рыдаю и молюсь
Почему тороплюсь,
Чего же я всё время боюсь?
Быть может того, что я обожгусь,
Ошибусь, не вернусь
Или меня не вернут,
Разобьют, собьют, поломают
Потом соберут. И снова уйдут.
А я буду сидеть в тишине, пустоте
И молиться всё равно - о тебе.
Я боли боюсь. Однажды обидел
Уже туда не вернусь, меня там
Разбили,
Любить - запретили
Мне жизнь там сломали,
Мне душу там оторвали
У меня жизнь там - забрали
Я в той любви - себя отдала
А где теперь я?
Играю, страдаю, сердце сжимаю
Тебя вспоминая.
Я любила его. Я жалела его
Я играла в него,
Я подчинялась ему
Я служила ему
Я винила себя
Я убила себя
Он разрушил меня, обманул
Он предал, ушёл
Он бросил.
И я не могу так любить!
Я боюсь, что бросят, уйдут
Без меня - уплывут
А я буду одна куковать у окна
И снова любить, и снова страдать,
И снова в себя ни кого не впускать.
Пора разорвать, пора полюбить,
Пора мне влюбить. Пора переспать
Пора все страхи к чёрту послать!