***

Елена Орехова 3
Полыхало, искрило, трещало,
Багровело златистое поле.
Под обугленным под одеялом
Шелестело чарующе море.

Полон тайны, доверху полон
Теплый вечер, любовью пронизан.
И сочится, так нежен и солон,
Легкий привкус прохладного бриза.

В ослепительно ярком мерцанье
Откликаются чайки все тише...
ДобелА твоим знойным дыханьем
Раскаленная грудь моя дышит.

Горяча моя страсть, неизбежна.
И напевами пылкие волны
Обжигали пески побережья,
Как любимую нежит влюбленный.

И далекая песнь их звенела,
И цеплялись за ветви слова,
А листва на деревьях горела,
А в закатах пылала листва...