***

Немые Строчки
Хочу купить билет на поезд
Ненапрасно уехать от шума диких городов
Остаться там в глуши на воле
Кроме того мне, увы, не нужны
Люди, забота, идеальнее многих
Долгие чувства около боли
Там, где ты меня встречал
Вроде утихли недолгие слезы
Вроде опять показалась любовь
Вечно голодная, мнимая, жадная
Вечно ведущая нас за собой