29 лунные сутки

Светлана Кайтязова
  Какой-то хрен принес себя
  Сказал он коротко и ясно-
          Пришла хана ...
  Сегодня ты молчи. и зло
  Губами не твори, коль сможешь...

  Сегодня грязь. что
          за весь месяц собралась
  Наружу прет    
          И не досуг уж всем молчать
  И кто игрок. и кто ленив 
          И кто постом благочестив
  Долой ту тварь!
          Долой ту мразь!               
  Спасем мы души от страстей
          И от не прошенных гостей!
  И скажем бесам:
          Пошли вон!
  И ,,Отче наш ,, и колокольный звон   
          Хвосты прижмет им.
  Вот он. вот !
          Теперь уж все наоборот
  Спасем себя, спасем других.......