От заката до поздней ночи

Фаниль Асфаров
Припев:
О тебе слагаю все песни.
И тебе посвящаю стихи.
От заката до поздней ночи.
Пока спят по дворам петухи.

Нет покоя ни днем мне, ни ночью.
Караул хоть кричи не кричи.
Лишь сожмется от боли сердечко.
Как картошка от жара в печи.

припев тот же.

Слов немного, забыты в процессе.
Да и слова люблю не найти.
Вот приходится мне одинокому.
Как волкам завывать от тоски.

припев тот же.

Толи дело, когда то бывало.
До рассвета уснуть не могли.
А усталое от утех одеяло.
Отдыхало в объятьях зари.