коля

Глю Кин
бывает так - сидишь в сомненьях тяжких
с подборами аккордов, смыслов, тем,
всё комкаешь салфетки, промокашки,
чтоб больше не тревожить их ничем.

включаю телевизор - здравствуй коля!
ты жив ещё, курилка! всё поёшь?
ты выиграл тут всех, чего же боле?
имеешь королеву, выбрал зож.

ты чистенько поёшь - не слышно фальши,
но с тыла не сберёг ты новизну.
засунь свой микрофон куда подальше -
расширь своё сознанье в глубину!

бывает так - сидишь в сомненьях тяжких
с подборами аккордов, смыслов, тем,
да смотришь на смазливую мордашку.
и думаешь: кому он там. и чем.