Сквозь преходящее попробуй-ка, дружок!

Словно Вёлунд
Удивительное сочетание рун...
Одна задаёт вектор, вторая же руна - Дагаз - руна-бабочка - означает блаженство и вечность. Часто обозначалась над головою святых. Вместе они означают "поддержание блаженства и вечности сквозь преходящее и стремление к ним сквозь преходящее". Вот это, я понимаю, религиозность ! Снимаю шляпу, как говорится, перед этой идеей. А то всё ноют, ноют, блин... и "мритью-лока" им, понимаешь ли кругом, и то, и сё... Один хрен - идеалисты, короче, с кретиноцианистами... А это заслужить надо, работать надо над вечностью и блаженством ! На блюдечке они не даны никому ! И лбом если стучать - быстрее не получится в рай попасть.