Советы

Кефирушка
Это у других помолвка, работа,
Совместный отдых на море, дети.
У меня же с самой собой вечные недомолвки,
Это я же хочу тебя больше всего на свете.
Мне дают советы:
Повзрослей уже. Успокойся.
Выучи немецкий. Ищи работу.
Никому не верь. Ничего не проси. Не бойся.
Научись узнавать по шагам кого-то.
Мне же сложно менять себя год от года.
Стать бы сильной личностью. Цельной, целой.
Только вот мой синоптик опять прочит мне непогоду.
Только я у Всевышнего под прицелом.