Снится

Елена Дека
Снится мне берег зеленый у озера,
Снится тепло обожающих глаз,
Долгое лето с горячими слёзами,
Стойкая нежность отчаянных фраз.

Снится июль и сияние августа,
И поцелуй торопливый с утра.
Можно ль мириться и нужно ли справиться?
Или расстаться давно нам пора?

Снится компьютера свет в темной комнате,
Фильмы и музыка, "Наше" весь день.
И если спросишь у нас: "А вы помните?",
Лишь улыбнемся, нам хвастаться лень.

Снится блокнотик, на память подаренный,
И на вопрос в нем ответ лишь один...
Он, безусловно, нам кажется правильным,
Будем ли вместе до самых седин?..