Растаял сыр. Прокисла колбаса...

Сергей Шубный
Растаял сыр.Прокисла колбаса.
Бездомным псом лежу на верхней полке.
А стук колёс, зудящий в небесах
мне собирает памяти осколки.

               26.о5.12.