Бисмиллоху Рахмону Рахим

Акбар Мухаммад Саид
Бисмиллоху  Рахмону  Рахим,  мой  Аллах   Всемогущь  и  Един,
Он  избрал  жизни всей  моей путь, не  могу  с  того  пути  я  свернуть.
Кто – то  влево  свернул  с  того  пути, и  нельзя  нам  его  в  нём  найти.
Ну  а  те,  кто  направо  пошёл,  может быть,  своё  Счастье  нашёл.

Я  не  буду  пытать  ту  судьбу,  что  Всевышний  начертал  на  лбу.
Лишь  приму, будто  Дар  из  Небес, не  свернёт  с того  пути  меня  Бес.
И  уделом  той  жизни  моей,  посчитал  ОН  любить  всех людей,
Но  а  тех  же кому  не  любим,  Волей  Бога  мы  просто  простим…