Безответная любовь

Татьяна Крылова 3
Не жена я тебе,не невеста,
Почему же так сердце болит?
Для  меня же в твоем нету места,
Для меня оно словно гранит.

Ничего не могу я поделать
Со своею печалью-тоской,
Безответной любви мне отведать
Довелось этим летом с тобой.

Ну зачем я тебя повстречала,
И доверилась смелым глазам?
Жаль нельзя нам начать все сначала,
Ты жестоко меня наказал.

Пролетело все лето напрасно,
Покатилась любовь под откос,
Все сначала с тобой было ясно-
Ты покой мой надолго унес.

Время лечит-надеюсь на это,
Все забудется-грусть и обман,
Не вернется к нам теплое лето,
Впереди-лишь осенний туман...

Припев
Пролетело лето,
Быстро, без ответа,
Что теперь мне делать,
Кто бы подсказал,
Я любовь запрячу
Под замок, поплачу,
Больше не поверю
Я твоим глазам