P. S. Я тебя люблю

Милаша
"P.S. Я тебя люблю"
Эти слова,как-будто сказаны не мною.
Как-будто было все в бреду,
В больном бреду и не со мною.

И те обрывки твоих фраз,
Что иногда я вспоминаю,
Тобою сказаны не раз, -
"Люблю и по тебе скучаю...."


Все прошло, пора все позабыть,
Лишь оставив в памяти тот факт,
Что когда-то я могла любить,
А теперь не знаю, смогу ли так...

Это тоскливо вспоминать,
Об этом грустно говорить.
С тобою научилась я страдать...
Но и ты же, научил меня жить!