Это просто дождь на моих щеках

Рената Латыш
Это просто дождь на моих щеках,
Не утешай меня, не надо.
Мне сладко спать в твоих руках
И это правда, слышишь, правда.

И потому, не утешай
И не жалей, касаясь взглядом.
Мне нежной жалости не надо,
Будь рядом просто. Не бросай.

А этот дождь, его сотру,
Он стал соленым щек коснувшись..
Я засыпаю улыбнувшись,
Ведь ты же знаешь, я не вру.

И потому, не утешай.
Лишь обнимай, чтоб крепче спалось.
Ведь сколько ночи той осталось?
Уж солнца показался край..

18.06.2012 (перед сном..)