Возвращайся скорей

Алла Рик
- Привет! Ну, как твои дела?
Опять считаешь гроздья звезд?
У нас сирень тут зацвела,
И всеми днями хлещет дождь –
По крышам носится проказник,
Рисуя Атлас на стекле…
И скоро уже майский праздник,
А сердце просится к тебе –
Стучит и рвется из груди,
Ему и нет тебя родней…
Я жду тебя всем вопреки,
Ты возвращайся поскорей!