Я люблю горячий чай

Инна Койнаш
Я люблю горячий чай,
Алые букеты й шоколад!
Полночь, ты мене встречай
На просторах автострад!

По них в порывах ветра
Я промчу под лунный свет.
Мне тоска и не заметна
Мой мир теплом твоим согрет.

Приехав, брошусь я на встречу 
И прижмусь к твоему сердцу.
На твой вопрос я "да" отвечу
Тебе открыла в душе дверцу.