И поверю в сладкую ложь

Ира Жукова
Не буду тебя ревновать,
Ни к той и ни к этой...
Буду просто тебя ждать,
Буду ждать окончания лета...

Буду ждать, когда сам придешь,
На коленях ко мне приползешь:
И поверю в сладкую ложь -
Что единственная на свете!