Это любовь!

Алексей Калиманов
Намажусь кремом ночи золотой,
Достану я волшебное огниво.
И полетим за счастьем мы с тобой,
С янтарным освежающим отливом.
Держись покрепче, вот моя рука,
Не брошу, не оставлю, не сорвёшься.
Вон видишь впереди, огонь - река.
Ты в ней любви по горлышко напьёшься.
Слащавой не бывает сама страсть,
Намешано в коктейле трав и масти.
Запомни, что любовь- это не власть,
Она в ней существует, но отчасти.
Когда глаза алмазами горят,
И кровь кипит и пенится мгновенно.
Пьянит, как алкоголем, один взгляд,
Во власти чуств - всё это непременно.
Забыв года ты птицею летишь,
Не тухнет взор очей твоих открытых.
От радости ты телом всем горишь,
Ты в далеке от дел своих забытых.
В груди ты сердце точно не уймёшь,
Дыхание не сдержишь в ровном темпе,
Тогда уже сама ты всё поймёшь,
И думы будут об одном моменте...