Наверно, есть ключи от рая...

Галкин Вадим Дмитриевич
Луна дыханием своим
Растормошила злые чары.
Любовь в объятьях тёмных сил
Рассветом сделалась кровавым.
И звёздной пылью на губах
Рассыпалась печаль земная.
В далёких сказочных мирах,
Наверно, есть ключи от рая.

... Надеялся увидеть рай,
С небес в окно луна светила,
Плыла дорога в звёздный край,
Молитва на губах застыла.
Слова к Всевышнему просты:
Дай, Боже, чуточку терпенья!
Дай, Боже, Счастья и Любви!
Любовь готова к воскрешенью!

И что я вижу… То не сон…
Рассвет серебряной волною
Раскрасил мрачный небосклон
Своею трепетной рукою.
И окрылённая душа
Под звуки утренней свирели
Спешит навстречу, чуть дыша,
С Любовью, распахнув ей двери.