Жизнь меняют лишь поступки!

Сергей Кидло
Когда решает за тебя поступок,
Назад не вправе повернуть!
Одно решенье, без уступок,
Заводит, только лишь чуть-чуть...

Ты сомневался очень долго,
Секунды, месяцы иль дни,
А после шага, сделав только,
Ты выбрал направление пути!

Не трудно в людях сомневаться,
Труднее чувства проявлять!
Легко огласки не бояться,
Когда не знаешь, что терять...

Но Жизнь меняют лишь поступки!
Возможность есть всегда понять,
Что положенья наши хрупки,
И нужно их самим менять...