просто воспоминания

Лина Райз
теплое лето
согреет мне руки
холодною зимою.

в ледяную стужу
я открою коробку с секретом.

достану заветный
ключик из самого сердца:
три поворота вправо,
один налево.
щелчок.

открываю тихонько я
крышечку
и достаю воспоминания,
намотанные в шерстяной
клубок,
чтоб теплее им было.

присяду я в кресло,
начну теребить
нервно
запутанные нити.

закрою глаза
и представлю что было,
с кем говорила,
кого я любила,
кого ненавидела
или же просто терпела.

я знаю, что зимой
точно буду согрета
теплым летом
из заветной коробочки.

спасибо тебе за это.