Наверно я сошёл с ума

Олег Митрофанов Пегеот
              первоисточник здесь: http://www.stihi.ru/2012/06/11/4597

"Сошёл с ума, в дурной попытке
хоть как-то объяснить картину мира" -
поставили диагноз подлецы,-
над углями угасшими души,
им середину
подай,
но только  золотую ,
и скорей.
Не терпится найти, вступить, прозреть.
Где ложь и правда, а где жизнь и смерть.
Меж янь и инь - легко меж сора
мне проскользнуть до важных лиц...   
Укором
приходит совесть по утрам.
О горе,
я сошёл с ума.
Свихнулся мысли теребя
в пространных опусах и точках.
Картин бредовых хоровод
кружится, манит, льется в ум
картиной мира. Я безумен.
Понять, прочувствовать, принять.
Весь этот бред и все оттенки
смешались грубо на холсте.
Не вышло, не сложилась тема.
Картина мира не срослась.
Наверно я сошёл с ума.
Я – это я, а мир, есть грязь.