Звёзды...

Владимир Полуничев
И  не  устанут  звёзды
от  тишины...
Они не  жаждут желанной
встречи...
С укором  из Галактической
вышины
Глядят, не слыша... бездушных
речи!
Из миллионов, кружась,
парсек
Слетаясь, ангелы
Замирают...
В  отчаянье:".... что  творит
человек!?
Да неужели же он...
не  понимает?"