Трибуны рвут на части воздух

Маргарита Владимировна Рыжова
Трибуны рвут на части воздух,
Раскатами гремит: «Россия!»
Футбол, как мячик – жесткий, черствый…
Как этот гол мы пропустили?!

И сердце выдержало еле
До окончания игры…
Мы же могли! Мы так болели!
Теперь «адью», «гоу хом», увы…:-(

Как на могиле Неваляшки,
Стоит сей серый монумент.
Осталось дописать на «раша»:
России в этом Евро НЕТ!:-(