Умом хотели б многое понять

Ольга Доможирова
                Вдохновение:http://stihi.ru/2012/06/07/5851


Умом хотели б многое понять,
Но, слава Богу, знают наши Души!
Мы им, конечно, будем доверять
Законы Мира чтобы не нарушить.
За ней иду, стремящейся в полет,
Уроки жизни смело постигая
И знаю, что она не подведет,
Мне верно испытанья подбирая....
Ведет меня туда, где вечный Свет!
Где теней нет, ни суеты, ни боли,
Где самый яркий солнечный рассвет,
Где нет страданий, гнета и неволи,
Где лишь Любовь на Царствии своем
Меня в обьятья нежно принимает
А сердце в упоении святом
Благоговеньем Счастья замирает...
И льются в строчки светлые слова
Стихами на листке запечатляясь,
И светится в любви сама Душа
Улыбкой Благодатной улыбаясь....