Поездами междугородними...

Света Ромаданова
Поездами междугородними,
Самолётами между странами.
Я всегда остаюсь с собой за одно,
Что бы это для тебя ни значило.

Всё меняется на глазах,
Всё не так уже – это к лучшему.
И, давай, по-честному,
Ничего не смыслю я в полосах…
Чёрной, белой – как на весах!

Я бываю муторной и отчаянно смелой.
Помолчу, послушаю, на басах
Разговоры твои неумелые.
Переливами голоса.