Неужели ты сможешь без меня лететь?

Евгений Курмель
Только не смотри вниз!
Там уже не будет нас...
Началом не станет карниз,
На котором наша любовь сейчас...

Успокойся, давай без ножей!
Сегодня и без них все холодно и остро...
Не теряй тепло наших ночей,
Вернуть его потом  же невозможно...

Да перестань ты быть такой упорной:
Железобетонная ты и  твоя гордость...
Посмотри мне, как впервые, в глаза,
Скажи, как тогда несмело, слова...
Шепотом, нежно: «Я люблю тебя!»

Не отпускай мою руку...
Прошу тебя, не отпускай...
Поцелуй мои соленые губы,
Будь рядом, не исчезай...

Не говори, что нас больше нет,
Не проливай на правду лжи свет,
Не уходи, дав мне от боли сгореть...
Неужели ты сможешь без меня лететь?