***

Ныне Григорьева
Мы сидим напротив друг друга.
Ты бросаешь огненный взгляд.
Сердце стонет, кричит: «Я буду,
Буду пить твой сладостный яд!»

Безнадежны призывы совести,
Пусть болезненно будет колоть.
В этой новой и грустной повести
Главным героем стала плоть.

2011