Улыбайтесь!

Света Ромаданова
Они мне – Ну, и погодка сегодня!
А я им – Да, чем ни Прага и Амстердам!
Нам можно ноги в море,
Английского кофе и по домам.
Все крыши становятся порядком ниже,
Оркестр мелодично разносит «Падам»!
Мне осенью кажется небо выше,
Хотя доверяю здоровье шарфам.
Они мне – Ну, и погодка сегодня!
А я на кленовом листе им маршрут до Парижа,
С ладони в ладонь отдаю навсегда,
Прошу вас, почаще улыбку с собою носите,
Она помогает,
Продлевая года.