Вырежу посох

Андрей Леонидович Климов
Вырежу посох себе из яблони,
Его не сломать никому, ни согнуть,
Чешут небесными ангелы граблями
Звёздный сияющий Млечный Путь.

Прежде чем пО небу двинуться в странствие,
Ангелов Божьих в друзья призови,
С ними отыщещь Небесное Царствие,
Вступишь в обители вечной любви.

Вырежу посох себе из яблони,
Его не сломать никому, ни согнуть,
Бесы с удавками, кольями, саблями
Не отступают на небе ничуть.