Посвящение тебе! Режский-ФАМ

Мишель Фам
Ты и радость и беда
Ты ка к чудо беспричинна
И тебя творит всегда
Вдохновитель твой- Мужчина
Ты святая простота
Не заметишь ка к полюбишь
Жар горящего листа
Ты себя
порою губишь

Пр...............
ЦВЕТЫ СОРВУТ,
ПОТОМ ИХ БРОСЯТ
НО ТЫ Н Е ДАЙ СЕБЯ СОРВАТЬ
НЕ РАЗРЕШАЙ
ТОГО ЧТО ПРОСЯТ
И БУДЕШЬ ВЕЧНО
ПРОЦВЕТАТЬ

Часто к женщине спешат
Мимолетно
как веденье
Для неё ты рай и ад
И причина и свершенье
И полёт её мечты,
В темноте Его блужданья
Ощущенья высоты-
Гиблый миг очарованья

ПР...............................

Снова ты её (его) зовешь
Снова звезды в небе ярки
Снова видишь звездный дождь
Дарит он тебе подарки
Ты скорее прилетай
В ожиданиях блуждая
Вспомнишь ты всё тот же май,
Ежедневно процветая