Что может быть нежней твоей нежности

Геннадий Цой
Что может быть нежней твоей нежности.
Лепесток белой розы в росе.
Ручонка младенца.
мех ласки в лисе.
Ты нежна и стыдлива в скромности Пери Небесной.
Ты ненжней всего что нежность само.
Женственность твоя бесподобна.
Ты благоухаешь вся нежностью.
Женственность твоя соверщенна.
нежен взгляд твои.
Нежны руки твои.
И нежна твоя попка.
В брюках женственность.
Смотрит так мило и скромно, стыдливо.
И все в тебе нежно и очень красиво.
На каждый твой пальчик я смотрю с умиленьем.
Слушаю как ты Юлдуз говоришь.
Я твои ароматы с любовью вдыхаю.
С нежность женской ты все умело сделать спешишь.
А мое ранимое сердце к твоей нежности тянется.
Как цветы к солнцу в слезах от росы.
И лучи слезы с лепестков лаской любви убирают.
Так и твои стихи под маской милых Богинь как Свеже Утро нежны.
Я ласкаюсь об твою женскую нежность.
Своей ранимой душою.
И у слабой тебя я подмявший всех под себя я тянусь.
Я зверь 666 шесть в латах всех мафий.
тебя моя ненжная нежность как меча женского слова как зайчик боюсь.
Нежность твоя переболела и стала мудрым мечом.
От всех бед она меня защитила.
Что я стал наших детей хорошим папой-отцом.
Что может быть нежней твоего меча из любви нежнейшей?
Только твое слово ко мне Гена тебя я люблю.