2 54 Bandaloop Travel OST Солнце ацтеков

Алина Истомина 2
Я была на тысячах паромах,
Они несли неведома куда,
И очередною лентой горизонта
Я закрывала наслепо глаза.
Я исходила тысячи тропинок,
Они вели неведома куда,
И линии изгибов поворота
Не отпускали мысли никогда.
Я говорила с тысячей прохожих,
Они звали неведома куда.
Глядеть на их размытейшие рожи
Устали до смерти мои глаза.
И я искала что-то, вероятно,
Истину, пока не поняла:
Я обойду весь мир, вернусь обратно,
Ведь просто я люблю тебя.