Любить, быть может безразмерно

Кирилл Зорич
Любить ,быть может безразмерно
Я буду вас не завтра а сейчас
Любовь-довольно не степенна
И не зависит даже и от нас
Любовь вскружит,любовь обманет
Предаст,растопчет,вознесет
Но всех людей незримо тянет
Хоть знают муки наперед
А может статься и красива
Нежна , тепла ,как матери рука
Кому что Господом даримо
То и несет в себе она
Любовь быть может как колода
Есть короли есть пажи и шуты
Но не найдешь сухого брода
В бескрайнем царствии любви