Девочки, женщины, матери...

Анастасия Лурье
Девочки, женщины, матери,
Сёстры и дочери, жёны,
Благословенны Создателем
Быть вы в мужчину влюблёнными!
Мудрыми, нежными, чуткими,
Добрыми, чистыми, верными,
И, для любимого- лучшими,
Музой, стихами, поэмами..
Помните, милые, истину-
Мы- из любви, мы-причина,
Мы из костра как бы искорки,
Чтоб пламенеть для мужчины..!