Стремление

Алексей Павлович Шмелёв
Я в детстве был мальчишкой скромным,
Не хулиганил, не бузил,
Не рвал штаны я на заборах
И в гаражах я не курил.

Подростком был предельно вежлив
И седину я уважал.
Не лапал девок за промежность,
А лишь до дома провожал.

В года студеньчества
На пьянки и вечеринки не ходил,
А вечера, за чтеньем книжек,
Спокойно дома проводил.

С дипломом красным
Медицинский я кончил университет.
Теперь - районный гинеколог,
Какого лучше в мире нет.

Мораль проста. Не отвлекайся,
Когда к своей мечте идешь!
А постепенно добивайся
И счастье, как и я, найдешь.

Бабло в конвертах, шоколадки,
Сигары, дорогой коньяк
И постоянно вижу голых
И улыбающихся баб...