Отпусти Противен мир

Света Ромаданова
Противен мир во всем объятии,
Мне не хватает в нем тепла.
Просыпала любовь на платье,
Ревела бы, но здесь нельзя.

Смешала воздух с аспирином,
На сдачу каплю слёз взяла.
Все пропитала эликсиром,
Мысль о тебе не помогла.

Поранила невольно вены,
Чужими стёклами души!
Как больно ты вонзаешь стрелы?!
Прошу не трогай, не души!

Верни покой, чтоб быть смелее,
Историю в костре сожги.
И дуновением весенним
Меня ты в воздух отпусти.