Сольная программа

Сергей Куликов 5
                Петровым

В маленьком кафе, под минусовку, 
Подиумом сцены окруженный,
Алексей Петров сегодня дернул
Штангу песенную, весом в тонну.

С легкостью природного таланта,
Гениальной музыке созвучный,
Баритон был нежный и печальный,
Бархатный, надежный и певучий.

Встретил нас испанец видом гордым,
Покорил призывной серенадой.
Свежестью повеяло природной,
В душном залике ночной прохладой.

Зрители забыли про десерты,
Слушали, дыханьем замирая.
Заслужил артист аплодисменты
И к себе растущее внимание.

Свадьба пела и плясала звонко
Так, что оказались мы на свадьбе,
Рядом с ослепительной девчонкой,
В ситцевом красивом белом платье.

План концерта четкий был составлен,
Русские народные согрели
Публику,  и голосом поставленным
Все Надежду Пахмутовой спели.

Вечер был, аншлаг уже случился,
Звезды загорались над Плотинкой,
На душе мелодия светилась,
И оттаивала маленькая льдинка.

Кафе "ДЕБЮТ" при Доме актера
(Екатеринбург, ул. 8 марта,8)
18.06.2012
__________________________________________
Картинка  http://www.liveinternet.ru/users/tatyana19/rubric/1473111/