Вокруг смеющихся толпа...

Латыпова Александра
Вокруг смеющихся толпа,
Веселье, радость не смолкает,
Но с ними радом я одна,
Моя душа не здесь летает…

Она с тобою рядом, там,
Где ты живёшь, смеёшься, дышишь,
Где в суете холодных дней
Мне что-то изредка напишешь…

Быть может, я тебе приснюсь,
В том летнем парке наши встречи,
А может наш уютный дом
И романтические свечи…

День долгожданной встречи нашей
В календаре я отмечаю,
Мне одиноко без тебя,
Люблю безумно и скучаю!

                18.06.12