Харьков

Старый Опоссум
 
Хотя живу я не в Париже,
Но город свой я воспою.
Его до дрожи ненавижу,
И до безумия люблю.

Нет, в нём не нужно декораций
Для фильма сталинских времен.
И площадь есть для демонстраций,
И новый к Евро стадион.

Он был студенческой столицей,
Турбинно-танковый гигант.
А стал базаром на границе,
Торгаш, барыга, спекулянт.

И пусть живу я не в Париже,
Я город свой боготворю.
Его до дрожи ненавижу,
И до безумия люблю.

              2012