Мы давно так с тобою знакомы...

Александр Мезенцев
Не знаю кому, но догадываюсь :)

Мы давно так с тобою знакомы,
Что я наверно тебя полюбил,
Вдоль крыльца у прекрасного дома,
Розы я для тебя посадил.

Ах, волшебная фея Стихиры,
Так ли ты хороша как в стихах,
Слышу звуки чудесные лиры,
Вижу блеск вдохновенья в глазах.

Мне  на миг бы к тебе прикоснуться,
И нежно, нежно тебя бы обнять.
Чтоб с тобой на рассвете проснуться
И чтоб потом никогда не терять.