Шрамы теперь навсегда

Дневник Истерички
Редкие встречи.
Случайные чувства.
Люди вокруг – вода.
Если вдруг станет грустно,
Значит, совсем беда.
Есть люди, как море.
Глубокие, синие.
Есть бурные, как океан.
Понять их можно только
Когда очень сильно пьян.
Придётся и тебе
Узнать, что такое боль и беда
Да, причины пройдут,
Но шрамы теперь навсегда.