О любви

Ольга Прохорова-Туисова
Ты думаешь,  любовь сама проходит,
Сжигая за  собой  мосты и годы?
Она  земная, по своей  природе,
Не терпит холода житейских непогод.
Она не терпит  крика и молчания,
Не   может быть рабыней на торгу,
И там, где  ложных  истин обещание,
Замерзнет  алой розой на снегу .