Радость встречи

Валентина Басова
                (Посвящается  моему  однокурснику Платонову Владимиру.)

Наш     Володя,    
Наш любимый  "Граф!"
Радость встречи
Трудно передать!
Ты конечно, безусловно
Прав!
Нам нельзя друзей своих
Терять!

                ( на  фото  мои  однокурсники- Зайцева Галина,Платонов Володя, Русакова  Татьяна, Боброва  Лидия-  встретились  через  35  лет!)