колыбельная дочке Алиночке

Рустам Ескеев
Спать,спать надо спать,
Крепко глазки закрывать,
И Алине,и картине,
И дивану,и перине,
Одеялам и подушкам,
Кошкам,мышкам и игрушкам.
  Спать,спать надо спать.
  Деткам надо отдыхать
  В небе звезды замерцали,
  Что бы детки отдыхали,
  Крепко глазки закрывай
  Спи Алина отдыхай

                2006г